В Украине хотят сильно расширить сеть ресторанов Mafia

В Украине хотят сильно расширить сеть ресторанов Mafia Также сеть выйдет на международный рынок.

Владельцы ресторанного холдинга, объединяющего сеть ресторанов под брендами MAFIA, CASTA, BAO, NĂM, Georgia, Brilliant Bar, «Якитория», Оксана и Тарас Середюк планируют в течение двух-трех лет открыть 200 новых ресторанов.

«У нас есть желание и намерение на протяжении двух-трех лет открыть по франчайзингу 200 ресторанов под нашими брендами. Не только в Украине», — рассказала Середюк.

Она отметила, что компания намерена активно развивать бизнес путем франчайзинга.

«Будем открывать и собственные рестораны, но глобально хотим идти в сторону франчайзинга и работы с партнерами», — сказала она.

По словам Середюк, к открытию в 2019 году уже готовится шесть ресторанов под брендами MAFIA, Casta, Georgia.

«Три ресторана в следующем году откроются в Молдове. Строится ресторан в Волновахе, на расстоянии 15 километров от линии фронта — большой двухэтажный ресторан. В большом двухэтажном помещении разместится MAFIA с караоке и детской комнатой. Также сейчас строится объект MAFIA и CASTA в Кропивницком», — рассказала ресторатор.

Она подчеркнула, что компания стремится выйти на международный рынок. Так, уже ведутся переговоры относительно открытия ресторана БАО за пределами Украины. По состоянию на декабрь 2018 года холдинг включает три франчайзинговые ресторана в Молдове.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *