Нафтогаз начал поставки газа Киеву

Нафтогаз начал поставки газа КиевуКиевтеплоэнерго получил газ на вторую декаду октября и может своевременно начать отопительный сезон, заявили в Нафтогазе.

Национальная акционерная компания Нафтогаз Украины начала поставлять газ коммунальному предприятию Киевтеплоэнерго. Об этом в пятницу, 12 октября, сообщает пресс-служба Нафтогаза.

«Сегодня НАК Нафтогаз Украины и КП Киевтеплоэнерго подписали договор на поставку газа, который базируется на мировом соглашении, утвержденном в среду Хозяйственным судом города Киева», — говорится в сообщении.

В Нафтогазе также отметили, что, согласно договору, Киевтеплоэнерго будет получать газ на льготных условиях, определенных правительством для производителей тепла, обеспечивающих тепловой энергией население и других защищенных потребителей.

Согласно сообщению, одновременно с подписанием договора Нафтогаз предоставил Киевтеплоэнерго номинации на вторую декаду октября.

Поэтому Киевтеплоэнерго имеет возможность возобновить горячее водоснабжение в Киеве и своевременно начать отопительный сезон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *