Укрнафта заявила о планах по увеличению добычи

Укрнафта заявила о планах по увеличению добычиВ первом полугодии Укрнафта провела ряд успешных операций в Западном нефтегазовом регионе.

Крупнейший добытчик нефти и газа в Украине компания Укрнафта заявила о планах до конца года провести 18 операций мощного гидроразрыв пластов, что позволит значительно увеличить добычу нефти и газа. С начала 2018 года компания провела 9 таких операций.

Об этом сообщили в компании.

В Укрнафте пояснили, что провели операции своими силами. Компания привлекала собственных специалистов и флот ГРП, включая три разрывные агрегаты, цементировочный агрегат и прочее оборудование.

В первом полугодии Укрнафта провела ряд успешных операций в Западном нефтегазовом регионе. В конце лета операции ПГРП начали проводить на месторождениях Восточного нефтегазового региона.

Операции гидроразрыва пластов проведенные в июне-июле 2018 на скважинах 110 Струтинского и 179 Северо-Долинского месторождений уже позволили увеличить среднесуточную добычу нефти на 25 тонн нефти в сутки. Дополнительный накопленный добыча нефти в июле-августе 2018 составил более 1 тыс тонн. По другим скважинах завершается процесс освоения и подбора оптимального режима работы, заявили в компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *